Спортивно-игровое оборудование
для детей и взрослых
г. Ростов-на-Дону
+7 (938) 106-46-22
Заказать звонок

Оставьте вашу контактную информацию и мы Вам перезвоним:

Каталог товаров

Отзывы

Денис
25.05.2016
Теннисный стол на терраску мы приобрели у вас на сайте очень недорого. Взяли стол стандартного размера, поместился он у нас удачно. Собирали нам его ваши мастера, поставили за пару часов. Играем в теннис теперь почти каждый день, у нас вся семья им увлекается.
Семилетов Анатолий
18.04.2016
Все оборудование для обустройства игровой комнаты в нашем ТРЦ покупали здесь. Подобрали в этом магазине абсолютно все, выбор нам предложили очень большой. Заказ наш был сформирован хорошо, менеджеры ничего не перепутали с его комплектацией. Переплачивать нам ни за что не пришлось, цены здесь на все адекватные.
Полина В.
03.03.2016
Развивающие игрушки для своей маленькой дочки заказывала в этом магазине несколько раз. Выбор в каталоге хороший, все наборы сделаны интересно. Последним нашим заказом был дидактический модуль "Солнышко", дочка от него просто в восторге. Так любит на нем сидеть и трогать все эти "лучики".
Юра Комбаров
20.02.2016
Для своего сына заказывал в этом интернет-магазине пластиковый игровой домик. Мы его поставили во дворе, сыну нравилось в нем проводить время на улице. Изготовлен этот домик добротно, неприятного запаха у него нет. Ставил я его сам, собрал очень быстро. Отправил мне его магазин через ТК в жесткой упаковке, поэтому доехал он без повреждений.
Колесников Роман
30.01.2016
Оборудование для благоустройства детских площадок покупали здесь уже несколько раз. Выбор этот магазин предлагает большой, мы всегда подбирали в нем все, что нужно. Претензий к качеству игрового оборудования у нас не возникало, со сроками доставок тоже накладок не было ни разу. В комплекте все детали всегда есть, сборка делается быстро. Обязательно будем делать тут новые заказы!
Стромова Галина
29.01.2016
Детский игровой комплекс для дома мы купили в этом магазине своему трехлетнему сыну два месяца назад. Поставили его прямо у ребенка в комнате, места он занял столько, сколько и планировали перед покупкой. Комплекс очень хорошо изготовлен, он безопасен для малыша и внизу есть специальный мат. Играет наш Егор на нем с большим удовольствием, особенно ему нравится лесенка. Получили мы свой заказ вовремя, магазин с доставкой не подвел. Спасибо!
Юлия
15.10.2015
Покупали в "Детском городе" надувной батут для детей. Все лето они на нем резвились, батут стойко все нагрузки выдержал. Мы заказывали батут "Хеппи Хоп", про эту марку были наслышаны с положительной стороны. В наличии понравившаяся нам модель была, поэтому доставка заказа была сделана оперативно. С надуванием батута сложностей не было, насосом он быстро накачивался. На зиму мы его убрали в дом, чтобы не треснул когда начнутся морозы. Думаю, он нам прослужит еще следующий сезон как минимум.
Юрина Ольга
07.08.2015
Мебель для детской комнаты дочки я заказала в этом магазине. Узнала я про него от одной знакомой, она своему сыну тоже здесь мебель покупала и очень хвалила ее качество и стоимость. Я подобрала полный набор, модель нашей мебели называется "Алиса". Выглядит она очень романтично, дочка своей новой комнатой осталась довольна. Привезли заказ нам в течение трех дней после оставления заявки, оплачивала я его наличными при получении. Собирал мебель наш папа сам, в комплекте все для сборки было.
Савельева К.
22.05.2015
Приобрели себе здесь дачные качели Kampfer Talking этим летом. Очень они нам понравились, такие удобные. Поставили мы их в саду под деревьями. В реальности качели оказались такими же, как в каталоге, заявленным размерам они полностью соответствуют. Сборку нам сделали мастера от магазина. Качели установили за несколько часов. Обошлись они нам сравнительно недорого, тем более, что сделаны очень хорошо по качеству.
Зимина Анна
14.04.2015
Заказывали в этом интернет-магазине шведскую стенку из дерева для сына 7 лет. Ассортимент в каталоге порадовал, мы быстро подобрали подходящий по размеру комплекс. Доставка нам была сделана в обещанные сроки, стенку подняли на этаж, распаковали и установили. Установка обошлась нам в оптимальную сумму. Сыну стенка очень нравится, он с удовольствием по ней лазает. Сделана она достаточно безопасно, у нас она получилась под самый потолок, заняла почти полстены. Мы заказывали средний по размеру комплекс.
Детский город
05.03.2015 10:06:00
Спасибо Вам всем, наши дорогие покупатели!!! Ваши тёплые слова и пожелания греют душу и дополнительно стимулируют нас к пополнению и расширению нашего ассортимента!!! Мы всегда рады "видеть" Вас в нашем интернет-магазине и конечно же в нашем выставочном павильоне! С наступающим МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ, наши дорогие женщины!!!
Светлана
09.02.2015
Надумала обустроить дочке комнату... Частенько проезжая по Доватора видела магазинчик "Детский город" с рекламой шведских стенок...Полезла в интернет, нашла их сайт, присмотрела стенку и решила после работы заехать к ним... В итоге пустая не ушла, чему очень рада))) К новому году заказала у них дочке стол-парту "ДЭМИ", после нового года ДСК "Олимпиец". Спасибо огромное персоналу магазина за внимание, индивидуальный подход, оперативность и отличный сервис!!! Все быстро привезли, собрали, установили!!! Успехов Вам!!!
Зинаида
13.11.2014
Спасибо нашему любимому магазину за шикарную беговую дорожку House Fit HT-9116HP. Компактная, стильная, а самое главное убирает лишние см! К наступлению зимы самое то! Обслуживание на 5 +, помогли выбрать достойную, доставили, никаких заморочек! Пора открывать филиалы магазина, в каждом районе города! Спасибо директору и персоналу!!!!
Ирина
01.10.2014 11:49:00
Делая ремонт в квартире дошла очередь и до детской комнаты для двух маленьких казявок, одна из которых в этом году пошла в школу))) Долго думала и лазила по интернету в поисках какой-нибудь классной обстановки для детской, в итоге наткнулась на одну из многочисленных передач про ремонт, в которой делали детскую комнату, мне понравилось и я решила сделать что-то подобное. Стала задача в поиске шкафа, комода, двухъярусной кровати, стола для юной школьницы и детского уголка. Я по старой схеме полезла в интернет и нарыла интернет-магазин «Детский город» в котором в итоге всё это и заказала, но перед этим была куча эмоций от увиденного ассортимента ярких и красочных всяких штук для деток!!! Спасибо Вам за детские улыбки и радостный смех моих малявок!!!
Иван
03.09.2014 11:48:00
Решили с женой купить для сына шведскую стенку и не думали, что это будет так непросто… Был в нескольких детских магазинах и спорттоваров, но то, что мне было нужно «тупо» не было или цена мягко говоря кусалась… Ехал как-то в пробке по Доватора в районе «Змиёвской балки» и увидел магазинчик со шведскими стенками!!! Зашёл туда и не прогадал – огромный выбор разнообразных детских стенок и глаза разбежались, но вежливый менеджер помог мне разобраться и я присмотрев несколько моделей, взял визитку и вечером с женой все обмерив и зайдя на сайт определились с моделью. На следующий день утром позвонил, заказал доставку с установкой и уже вечером приехали монтажники и установили уголок – ребенок рад, мы соответственно то же!!! Очень понравилось обслуживание и оперативность. Молодцы, так держать!!!   

Оставить отзыв

Ваше имя
Отзыв
Файл